Come caricare la carta di formato personalizzato nel vassoio bypass

Pubblicato 01/27/2009 11:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100027

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come caricare carta di formato personalizzato nel vassoio bypass?

Per caricare carta di formato personalizzato, seguire questa procedura:

Importante:

• Quando si stampa su un formato carta personalizzato, specificare il formato utilizzando il pannello di controllo o il driver di stampa.

• Il formato carta personalizzato selezionato con il driver della stampante ha la priorità su quello selezionato tramite il pannello di controllo. Non è necessario definire le impostazioni tramite il pannello di controllo se sono state già definite con il driver di stampa. Tuttavia, quando si stampa con un driver di stampa diverso da RPCS, si devono eseguire le impostazioni usando il pannello di controllo.

• Il seguente è l'intervallo dei formati che può essere un formato personalizzato: Da 90 a 305 mm (da 3,55 a 12 pollici) in larghezza e da 148 a 1.260 mm (da 5,83 a 17 pollici) in lunghezza.

• La stampante non può stampare su formati personalizzati da applicazioni che non supportano carta di formati personalizzati.

1. Premere il tasto[Menu].

image

2. Premere il tasto [Down arrow key] o [Up arrow key] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

image

3. Premere [Down arrow key] o [Up arrow key] per selezionare [formato carta: Vassoio bypass] quindi premere il tasto ‎[OK].

image

4. Selezionare [Formato personalizzato] utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

image

5. Premere il tasto [Down arrow key] o [Up arrow key] per impostare il valore orizzontale, quindi premere il tasto [OK].

image

Tenendo premuto il tasto, il valore aumenta o diminuisce di 1 o 10 mm.

6. Premere il tasto [Down arrow key] o [Up arrow key] per impostare il valore verticale, quindi premere il tasto [OK].

image

Se si tiene premuto il tasto, il valore aumenta o diminuisce di 1 o 10 mm.

Vengono visualizzate le impostazioni e, circa 2 secondi dopo, il display torna alla schermata di alimentazione carta.

7. Premere il tasto[Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.

Nota

• La qualità di stampa non è garantita per formati carta personalizzati più larghi di 297 mm (11,69 pollici) o più lunghi di 433 mm (17,05 pollici).