Registrazione delle informazioni di accesso SMTP

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102402

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare le informazioni di accesso SMTP?

Per specificare le informazioni di accesso SMTP, attenersi ai passaggi seguenti:

Per ogni utente registrato nella Rubrica, è possibile registrare un nome utente di accesso e una password di accesso da utilizzare quando si accede a un server SMTP.

Per utilizzare un server SMTP, occorre programmarlo in anticipo.

Importante

• Se per l'autenticazione SMTP è stata selezionata l'opzione [Non specificare] vengono utilizzati il Nome utente e la Password specificati in Autenticazione SMTP nelle impostazioni di trasferimento file.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione rubrica] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione che si desidera cambiare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 016 premendo il tasto Numero rapido.

Premere [Cerca] per specificare nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Info autent.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Autenticazione SMTP] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Specif.altre info autentic.] usando [] o [], quindi premere [Utente].
  1. Inserire il nome utente di accesso e premere il tasto [OK].
  1. Premere [Password].
  1. Immettere la password, quindi premere [OK].
  1. Inserire nuovamente la password per confermarla e premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Escape].

1. Premere il tasto [Escape].
  1. Premere [Fine].

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• È possibile inserire fino a 191 caratteri per il nome utente.

• Quando si utilizza l'autenticazione POP before SMTP, è possibile immettere fino a 63 caratteri.

• È possibile inserire fino a 128 caratteri per la password.

• Per cambiare le impostazioni dell'Autenticazione SMTP, ripetere i passaggi da 3 a 18.