Come sostituire l'unità PCU

Pubblicato 03/30/2010 11:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117269

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce l'unità PCU?

Per sostituire l'unità PCU, attenersi alla seguente procedura:

Inceppamento D

Spostare il mouse sopra i collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Spegnere la macchina con l'interruttore di alimentazione rosso
  2. Sollevare il blocco dell'unità duplex, se inclusa, e tirare per aprire l'unità
  3. Sollevare il blocco del coperchio interno di destra e tirare per aprirlo
  4. Aprire il coperchio anteriore della macchina
  5. Individuare il pulsante verde sulla sinistra dell'unità PCU (Gruppo fotoconduttore)
  6. Premere il pulsante verde e iniziare ad estrarre lentamente l'unità PCU dalla macchina
  7. Afferrare il nastro verde quando fuoriesce dalla macchina e utilizzarlo per completare l'estrazione
  8. Smaltire l'unità PCU nel rispetto delle leggi ambientali locali
  9. Sollevare il coperchio di plastica che protegge il rullo e rimuovere la striscia rossa e il foglio di protezione nero al quale è attaccata
  1. Riportare il coperchio di plastica alla posizione originale
  2. Rimuovere il nastro arancione che fissa il filo metallico alla parte superiore della macchina
  3. Rimuovere il filo di metallo e l'aletta di plastica rossa attaccata dal meccanismo bianco caricato a molla
  4. Inserire la nuova unità PCU nella macchina - assicurarsi che le due strisce laterali siano il più vicno possibile all'utente e spingere con fermezza l'unità finché non scatta in posizione
  5. Rimuovere le due strisce rosse laterali e le relative strisce di plastica attaccate situate all'estremità dell'unità PCU
  6. Ora è possibile eliminare tutte le strisce e i relativi elementi attaccati
  7. Chiudere il coperchio destro
  8. Chiudere l'unità fronte-retro, se inclusa
  9. Chiudere lo sportello anteriore
  10. Accendere la macchina