Come programmare la funzione Economy Time (Tariffa agevolata)

Pubblicato 06/16/2010 05:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120368

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si programma la funzione Economy Time (Tariffa agevolata)?

Per programmare la funzione Economy Time (Tariffa agevolata), procedere come segue:

Economy Time (Tariffa agevolata)
  • È possibile ritardare la trasmissione di un fax per inviarlo in fascia oraria ridotta senza essere presenti al momento della trasmissione, risparmiando sulle tariffe telefoniche.
Economy Time (Tariffa agevolata)
  • Quest'opzione è possibile soltanto se è selezionata la funzione Trasmissione da memoria
  • È possibile programmare un solo orario: i messaggi fax specificati per la trasmissione Economy Time vengono memorizzati e poi trasmessi in sequenza all'orario preimpostato
  • Per inviare un fax in un orario diverso da quello della funzione Economy Time, utilizzare la funzione Send Later
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto the Strumenti utente/Contatore/Assistenza
  2. Premere il tasto Impostazioni fax
  3. Premere la scheda Impostazioni generali/Regolazione, quindi premere due volte il tasto per visualizzare la pagina 3/3 del menu
  4. Premere il tasto Programma Economy Time
  5. Digitare l'ora desiderata utilizzando la tastiera numerica blu (inserire uno zero all'inizio per le ore composte da una cifra)
  6. Verificare sul display il nuovo orario (premere per cancellare i numeri in caso di errore)
  7. Premere per accettare il nuovo orario, quindi premere nuovamente il tasto Strumenti utente/Contatore/Assistenza per tornare in modalità standby