Verificare che tutti i vassoi siano caricati correttamente

Pubblicato 06/16/2010 09:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120647

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si verifica che tutti i vassoi siano caricati correttamente?

Per verificare che i vassoi siano caricati correttamente, attenersi alla seguente procedura:

Vassoi da 1 a 4

1. Aprire il vassoio e individuare questi componenti chiave:

• Blocco guida laterale
    • Indicatore limite
    • Guida terminale
    • Leva di rilascio guida laterale
    • Selettore formato carta

2. Sbloccare il blocco della guida laterale premendolo sulla destra

3. Premere per rilasciare la guida laterale e verificare che il gruppo guida laterale sia allineato contro la pila di carta

4. Bloccare la guida laterale premendola sulla sinistra

5. Verificare che la guida finale sia allineata contro la pila di carta (premere la leva per spostarla contro la carta)

6. Verificare che l'altezza della pila di carta non superi l'indicatore di limite

7. Verificare il selettore del formato carta:
    1. Se è selezionato un formato carta, deve corrispondere al formato e all'orientamento della carta caricata nel vassoio

2. Se è stata selezionata l'impostazione Star (*), il formato e l'orientamento della carta caricata nel vassoio devono corrispondere a quelli selezionati nel menu Impostazioni di Sistema

8. Chiudere il vassoio

Vassoio a grande capacità (LCT)

1. Aprire completamente il vassoio.

2. Verificare che entrambe le pile di carta siano allineate contro le pareti laterali e posteriori del vassoio

3. Verificare che sia caricata carta del formato corretto: A4 or 8½" x 11" (il formato corrente viene impostato durante la prima installazione)

4. Verificare che l'altezza di ogni pila di carta non superi gli indicatori di limite sulla parete posteriore del vassoio

5. Chiudere il vassoio