Stampa della pagina di prova delle operazioni

Pubblicato 06/22/2010 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121312

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa la pagina di configurazione di stampa?

Si consiglia di stampare l'elenco delle impostazioni in modo da poterle controllare in caso di modifiche all'ambiente o alle impostazioni del dispositivo correlate alla stampante.

Le seguenti opzioni vengono visualizzate solo se è installata la Printer Enhance Option:
Liste multiple, Pag. configurazione, Registro errori, Lista menu, Pagina font PCL e Hex Dump.

Se la Printer Enhance Option è installata, “Test operazioni” non è visualizzato.

Per stampare la pagina di prova delle operazioni, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Funzioni stampante] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

Appare il menu Funzioni stampante.
  1. Selezionare [Stampa lista/prova] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Test operazioni] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

Viene stampata la pagina di prova delle operazioni.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• Il layout dell'elenco prodotto dalla stampa di prova è impostato sul formato A4 (letter). Si consiglia di caricare carta formato A4 o letter (carta comune o riciclata) in uno dei vassoi carta.

• Viene automaticamente selezionato il vassoio che contiene carta formato A4 (letter). Se in nessuno dei vassoi è caricata carta formato A4 (letter), viene selezionato Priorità vassoio carta. Se il formato carta caricato in Priorità vassoio carta è inferiore ad A4 (letter), i bordi potrebbero andare persi. Se il formato carta posizionato in Priorità vassoio carta è maggiore del formato A4 (letter), i bordi potrebbero essere troppo larghi.