Come stampare la lista Rubrica

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133876

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa la Rubrica del dispositivo?

È possibile stampare la lista destinazioni registrata nella Rubrica.

• Lista di destinazione
    Stampa la lista dei nomi presenti nella Rubrica.

• Lista di destinazione gruppo
    Stampa la lista dei gruppi presenti nella Rubrica.

• Etichetta numeri rapidi
    Stampa l'etichetta numeri rapidi.

Seguire i seguenti passaggi per stampare una di queste liste.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Selezionare [Impostazioni di Sistema] using [Tasto Freccia su] o [Tasto Freccia giù] e premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Rubrica:Stampa Lista] using [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare una lista da stampare utilizzando [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere il tasto [Avvio].

La lista verrà stampata.