La stampa in ordine inverso causa risultati imprevisti: driver PCL

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134995

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Talvolta, quando si usa la stampa in ordine inverso insieme con altre funzioni, i risultati non sono quelli attesi. Perché succede?

La stampa in ordine inverso può essere usata congiuntamente a una delle seguenti funzioni. Tuttavia, il risultato ottenuto potrebbe non essere quello atteso.

• Fronte-retro
  • Copertina anteriore
  • Copertina posteriore
  • Pagine capitolo
  • Divisori

Per esempio, è possibile selezionare la stampa in ordine inverso insieme con la stampa fronte-retro. Il risultato sarà un documento stampato sia in ordine inverso che fronte-retro. In questo modo, la prima pagina (pagina 1) sarà il fronte dell'ultima pagina. In un normale lavoro di stampa fronte-retro, questa pagina sarebbe una pagina interna.

Nota: solo i driver PCL5c, PCL6 e PCL6 for Universal Print possiedono l'impostazione "Stampa in ordine inverso".

Stampa in ordine inverso: