L'impostazione "Scegli alimentazione carta da dimensioni pagina PDF" ha come risultato il taglio di pagine in Adobe Reader X v10.0.0

Pubblicato 01/18/2012 06:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146871

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

L'impostazione di Adobe Reader X v10.0.0 "Scegli alimentazione carta da dimensioni pagina PDF" ha come risultato il taglio di pagine. Perché succede?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Con l'impostazione di Adobe Reader X "Scegli alimentazione carta da dimensioni pagina PDF" viene selezionato automaticamente un vassoio di alimentazione per i lavori. Tuttavia, così facendo, la stampa risultante può contenere pagine tagliate.

Esempi:

[+] Corretto

Esempio corretto: un'immagine A3 su carta A3

*

[+] Non corretto

Esempio non corretto: taglio di un'immagine A3 in dimensioni A4 su carta A3

*

Questo avviene se sono soddisfatte tutte le seguenti condizioni:
- Si usa Adobe Reader X v10.0.0. Nessun'altra versione di Adobe Reader (incluse quelle più recenti di X) causa questo problema.
- Si usa il driver PCL o RPCS. Il problema non interessa il driver PS.
- Il lavoro deve avere pagine di dimensioni diverse, perché la pagina problematica deve essere più grande di quella precedente.
- Per selezionare il vassoio di alimentazione si usa "Scegli alimentazione carta da dimensioni pagina PDF". (immagine riportata sotto)

*

Questo è un problema causato da Adobe Reader X v10.0.0.
Questa è l'unica versione di Adobe Reader con questo problema e le pagine interessate sono già state tagliate nel momento in cui il driver riceve i dati.

Come soluzione alternativa aggiornare Reader X alla versione 10.0.1 (o superiore).