Risoluzione dei problemi relativi alla qualità dell'immagine

Pubblicato 01/23/2013 12:39 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 169694

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso risolvere i problemi di qualità di stampa?

Stampare un modello monocromatico (tutto K, C, M o Y) che chiarirà se la causa è un problema dell'unità tamburo, della cinghia di trasferimento immagine, del rullo di trasferimento immagine o dell'unità di fusione.

Si possono stampare modelli campione scaricando il file PDF allegato alla fine di questa spiegazione.
Prima di stampare è necessario regolare le impostazioni del driver della stampante per poter stabilire con certezza il problema. Per maggiori dettagli sulla regolazione delle impostazioni fare riferimento alla procedura descritta di seguito.

• Si verifica con 1-3 colori: guasto dell'unità tamburo o della testa LED
  • Si verifica con tutti i quattro colori: guasto della cinghia di trasferimento immagine, del rullo di trasferimento o dell'unità di fusione

*

Nota

• Accertarsi di configurare queste impostazioni con il driver di stampa PCL 6.

Per stampare la pagina di prova dal driver della stampante procedere come segue:

1. Impostare il foglio (A4 LEF/8.5"x11" LEF).
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul driver di stampa e selezionare [Proprietà].
    *
  3. Fare clic su [Preferenze stampante...]..
    *
  4. Fare clic sulla scheda [Impostazioni one click] nella schermata delle preferenze di stampa, quindi selezionare [Orizzontale] dal menu a discesa [Orientamento:].
    *
  5. Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate] nella schermata delle preferenze di stampa.
    *
  6. Fare clic su [Qualità stampa] in [Menu:].
    *
  7. Selezionare [Impostazione utente] dal menu a discesa [Impostazioni immagini:].
    *
  8. Selezionare [Impostazione utente] dal menu a discesa [Profilo colore:].
    *
  9. Premere [Dettagli...] , quindi selezionare [Disattivo] dai menu a discesa [Testo:] e [Grafica:]. Premere [OK].
    *

*
  10. Selezionare [K (Nero)] dal menu a discesa [Riproduzione grigi], quindi premere [OK].

Grafico di esempio file PDFpdf