Come utilizzare Scan to e-mail/FTP/cartella

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176650

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come utilizzare Scan to e-mail/FTP/cartella?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Registrare la destinazione di scansione

Per registrare le destinazioni di scansione da Smart Organizing Monitor, procedere come segue.

1. Dal menu [Start], fare clic su [Tutti i programmi].
    *

2. Fare clic su [Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  3. Fare clic su [Stato di Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  4. Se non è selezionata la periferica in uso, fare clic su [Selez.dispositivo...], quindi selezionare il modello della periferica.
  5. Fare clic su [OK].
  6. Nella scheda [Strumenti utente], fare clic su [Configurazione stampante].
    *
  7. Nella scheda [Scanner], selezionare il numero che si desidera registrare, quindi fare clic su [Modifica...].
  8. In [Nome:], registrare il nome.
  9. Dalla lista [Tipo:], selezionare [Scan to E-mail], [Scan to Folder] oppure [Scan to FTP].
  10. In [Indirizzo:] specificare i dati per usare Scan to E-mail, Scan to Folder e Scan to FTP.

Per usare la funzione Scan to E-mail, inserire l'indirizzo e-mail di destinazione.
    Per usare la funzione Scan to Folder, inserire l'indirizzo IP del server SMB, il nome host o il nome del computer.
    Per usare la funzione Scan to FTP, inserire l'indirizzo IP del server FTP o il nome host.
  11. Specificare le altre impostazioni se necessario, quindi fare clic su [OK].

Quando si usa Scan to E-mail, specificare [Titolo:], [Nome mittente:], [Indirizzo e-mail:] e [Notifica e-mail].
    • [Titolo:]
      Digitare l'oggetto dell'e-mail.
    • [Nome mittente:]
      Digitare il nome del mittente.
    • [Indirizzo e-mail:]
      Inserire l'indirizzo e-mail del mittente o l'indirizzo e-mail per [Notifica e-mail].
    • [Notifica e-mail]
      Se [Notifica e-mail] è selezionato, il risultato della scansione viene inviato al mittente specificato in [Indirizzo e-mail:].
    Quando si usa Scan to Folder, specificare [Nome utente:], [Password:] e [Directory:].
    • [Nome utente:]
      Digitare il nome dell'account utente per accedere al server SMB o al computer condiviso.
    • [Password:]
      Inserire la password per accedere al server SMB o al computer condiviso.
    • [Directory:]
      Immettere il percorso della cartella condivisa.
    Quando si usa Scan to FTP, specificare [Nome utente:], [Password:], [Directory:], [Indirizzo e-mail:] e [Notifica e-mail].
    • [Nome utente:]
      Digitare il nome utente di login per accedere al server FTP.
    • [Password:]
      Immettere la password per accedere al server FTP.
    • [Directory:]
      Digitare il percorso per il server FTP.
    • [Indirizzo e-mail:]
      Inserire l'indirizzo e-mail del mittente o l'indirizzo e-mail per [Notifica e-mail].
    • [Notifica e-mail]
      Se [Notifica e-mail] è selezionato, il risultato della scansione viene inviato al mittente specificato in [Indirizzo e-mail:].
    [Modo scansione:], [Risoluzione:], [Formato file:], [Densità:] e [Formato documento:] possono essere specificati.
  12. Per usare Scan to E-mail fare clic su [Proprietà server...], specificare le impostazioni [SMTP], [POP before SMTP], [SNTP] e [POP3], quindi fare clic su [OK].
  13. Fare clic su [Applica].
  14. Fare clic su [OK].
  15. Fare clic su [Chiudi].

Nota

• Se viene utilizzato Scan to Folder, creare la cartella di destinazione nel disco rigido del computer e renderla cartella condivisa. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida del sistema operativo.

[+] Operazioni di base per Scan to E-mail/FTP/Folder

La scansione usando il pannello di controllo consente di inviare file scansionati per posta elettronica (Scan to E-mail), a un server FTP (Scan to FTP), alla cartella condivisa di un computer su una rete (Scan to Folder).
Le funzioni Scan to E-mail, Scan to FTP e Scan to Folder sono disponibili solo attraverso una connessione di rete.

Importante

• Quando vengono utilizzate le funzioni Scan to E-mail, Scan to FTP o Scan to Folder, è innanzitutto necessario registrare la destinazione.
  • Per utilizzare la funzione Scan to E-mail è necessario specificare [Proprietà server...] in Smart Organizing Monitor. Per informazioni, consultare la Guida di Smart Organizing Monitor.
  • Mac OS X 10.7 non supporta la funzione Scan to Folder. Mac OS X non supporta neanche la funzione utilizzata in un ambiente IPv6.
  1. Premere il tasto [Scanner].
    *
  2. Sistemare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF.
  3. Usando i tasti numerici, inserire il numero di una destinazione di scansione registrata.

Per maggiori dettagli, vedere "Registrazione di una destinazione di scansione".
  4. Premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [Avvio].
    • Se viene utilizzato il vetro di esposizione, collocare l'originale successivo sul vetro di esposizione, quindi premere il tasto [1]. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti gli originali non sono stati scansionati.
      Quando tutti gli originali sono stati scansionati, premere il tasto [2] per iniziare a inviare il file scansionato.

Nota

• Se viene utilizzato Scan to Folder, creare la cartella di destinazione nel disco rigido del computer e renderla cartella condivisa. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida del sistema operativo.
  • Per annullare la scansione, premere il tasto [Scanner] e poi premere il tasto [Stop/Cancella].

*ADF: alimentatore automatico originali