Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 07/15/2013 10:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 177660

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

1. Premere il tasto [Fronte-retro].
    *
  2. Premere il tasto [Freccia su] o [Freccia giù] per selezionare [Orig.1 facc->Copia 2 facc.] o [2or.1fc.->2or.1fc.], quindi premere il tasto [OK].

[Orig.1 facc->Copia 2 facc.]: Copia due pagine a 1 facciata su una pagina a 2 facciate.
    [2or.1fc.->2or.1fc]: Copia 2 originali a 1 facciata su una sola facciata.
  3. Premere il tasto [Freccia su] o [Freccia giù] per selezionare l'orientamento della carta e l'ordine delle pagine, quindi premere il tasto [OK].

Per maggiori dettagli vedere di seguito.

[+] Orientamento della carta e ordine delle pagine

Copia su 2 facciate
In questa modalità, le pagine a una facciata vengono stampate sul fronte e sul retro della carta senza essere combinate.

Originale Copia Elementi selezionabili
Verticale * Alto con Alto
*
[Verticale: Alto con Alto]
Alto con Basso
*
[Verticale: Alto con Basso]
Orizzontale * Alto con Alto
*
[Orizzontale: Alto con Alto]
Alto con Basso
*
[Orizzontale: Alto con Basso]

Copia combinata su due facciate
In questa modalità un originale a pagine multiple viene combinato e stampato sulle due facciate del foglio.

Originale Copia Elementi selezionabili
Verticale * Alto con Alto
*
[Verticale: Alto con Alto]
Alto con Basso
*
[Verticale: Alto con Basso]
Orizzontale * Alto con Alto
*
[Orizzontale: Alto con Alto]
Alto con Basso
*
[Orizzontale: Alto con Basso]

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.