Come limitare le funzioni del dispositivo in base all'utente

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188742

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si abilitano le impostazioni di limitazione utente?

È possibile configurare le impostazioni per richiedere un codice utente per l'utilizzo di determinate funzioni dispositivo.
Per attivare questa impostazione, prima è necessario configurare le impostazioni dispositivo tramite Web Image Monitor.

Importante

• Per stampare lavori che richiedono l'autenticazione è possibile utilizzare soltanto il driver della stampante PCL. Non è possibile stampare tali lavori dal driver della stampante PostScript 3.
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Si consiglia di usare i browser Web Internet Explorer 6.0-11.0 e Safari 3.0-6.0.
Nota
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Seguire la procedura indicata di seguito per attivare le impostazioni di limitazione utente. (Per questa procedura è necessario prima registrare degli utenti.)

1. Avviare il browser Web.

2. Per accedere al dispositivo, digitare "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

Se si utilizza un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile digitare il nome host anziché l'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [Limita funzioni disponibili].
    *

4. Se richiesta, immettere la password dell'amministratore.

5. Fare clic su [Applica].

6. In "Funzioni disponibili", selezionare [Limita] per le funzioni che si desidera limitare, quindi fare clic su [Applica].
    *

È possibile attivare la limitazione utente per tutte le funzioni o solo per alcune di esse tra quelle sopra elencate.

7. Fare clic su [Funzioni disponibili per utente]. Selezionare un utente e fare clic su [Cambia].
    *

8. Inserire il nome utente, il codice utente e selezionare le funzioni che si desidera mettere a disposizione di questo utente al momento dell'autenticazione, quindi fare clic su [Applica].
    *

È possibile inserire il nome utente usando fino a 16 caratteri alfanumerici.
    È possibile inserire il codice utente usando fino a 8 cifre.

Nota
  • Per registrare un utente è necessario inserire sia il nome utente sia il codice utente.
  • Accertarsi che utenti registrati diversi non condividano il medesimo nome utente o codice utente.
  • Se si desidera eliminare le voci utente, selezionare l'utente, quindi fare clic su [Elimina] al punto 7.
  • Se si desidera modificare le voci utente, modificare le impostazioni come opportuno, quindi fare clic su [Applica] al punto 8.