Informazioni sulla quantità massima di copie

Pubblicato 10/20/2006 02:39 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19529

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Informazioni sulla quantità massima di copie

Avviso: quantità massima di copie

Il numero massimo di gruppi è

• Questo messaggio di avviso indica che è stato superato il numero massimo di gruppi consentito (per impostazione predefinita questo valore viene impostato su 999, ma può essere ridotto dall'amministratore).
  • È possibile impostare il numero massimo di copie su un valore compreso tra 1 e 999. Per ulteriori informazioni, vedere le istruzioni riportate di seguito.
  • Se il numero massimo di copie è stato impostato su 999 e si desidera effettuare un numero maggiore di copie, è sufficiente riavviare la copia per effettuare le copie restanti.
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
  2. Scegliere il tasto [Funzioni Copiatrice/Document Server] per visualizzare il sottomenu corrispondente.
  3. Scegliere la scheda [Funzioni generali] se non è già visualizzata.
  4. Scegliere il tasto [Avanti] per visualizzare la Pagina 2 del menu.
  5. Scegliere il tasto [Quantità massima copie], quindi utilizzare il tastierino numerico blu per immettere una quantità di copie massima fino a un valore di 999.
  6. Scegliere il tasto [OK] per confermare il valore, quindi premere il tasto Strumenti Utente/Contatore per terminare l'operazione.