Stampa della lista destinatari

Pubblicato 10/23/2006 07:14 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19842

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampa della lista destinatari

Destinatari fax: stampa
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
  2. Scegliere [Impostazioni di sistema].
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore], quindi scegliere il tasto [Stampa rubrica: Lista destinazioni].
  4. Selezionare l'ordine del titolo che si desidera utilizzare per la stampa oppure scegliere di stampare Elenchi gruppi.
  5. Alla finestra di dialogo successiva, scegliere [Stampa su due facciate] per risparmiare carta.
  6. Premere il tasto Avvio per iniziare la stampa.
  7. Al termine della stampa, scegliere [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti Utente.