Programmazione di un ID polling

Pubblicato 10/23/2006 09:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19920

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Programmazione di un ID polling

Polling: programmazione di un ID polling

Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
  2. Scegliere il tasto [Funzioni fax].
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore].
  4. Scegliere il tasto [Avanti] per visualizzare la pagina 2, quindi scegliere il tasto [Programmare un ID polling].
  5. Immettere un codice a 4 caratteri utilizzando i tastierino numerico blu per i numeri e la tastiera del display per le lettere.
  6. Non è possibile utilizzare "0000" e "FFFF" come ID polling
  7. Scegliere [OK] per confermare l'ID ( scegliere il tasto [Cancella] per rimuovere eventuali numeri in caso di errori).
  8. Scegliere [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti Utente.