Effettuare una Trasmissione riservata

Pubblicato 11/09/2006 04:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22812

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Effettuare una Trasmissione riservata

Trasmissione riservata

• Vi consigliamo di registrare un ID riservato prima di utilizzare l'ID predefinito per effettuare una trasmissione riservata
  • È necessario essere al corrente dei limiti delle trasmissioni riservate - vedere "Informazioni sulla trasmissione e ricezione confidenziale" per maggiori informazioni
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax
  2. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate
  3. Selezionare il tasto [TX da memoria]
  4. Scegliere il tasto [Modo trasmissione]
  5. Scegliere il tasto [Trasmissione riservata]
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Controllare che sia stato selezionato [ID predefinito] se si desidera effettuare una trasmissione utilizzando l'ID predefinito
    • Selezionare il tasto [Ignora ID], quindi utilizzare il tastierino numerico blu per immettere un numero a quattro cifre unico
  7. Scegliere [OK] per accettare le impostazioni
  8. Se è stato selezionato [Ignora ID], assicurarsi che il destinatario conosca il numero a quattro cifre che stato scelto
  9. Scegliere [OK] alla schermata [Modo trasmissione] per completare l'operazione
  10. Selezionare le destinazioni
  11. Premere il tasto Avvio per iniziare la trasmissione