Come caricare la carta

Pubblicato 05/06/2016 01:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 240563

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta?

Questa sezione spiega come caricare la carta nell'unità di alimentazione carta.

1. Prima di caricare la carta, piegare i fogli avanti e indietro e smazzare la risma.

Utilizzare una superficie piana, come una scrivania, per allineare i bordi dei fogli.
    Ciò aiuta a evitare inceppamenti.

*

2. Far scorrere le guide carta verso l'esterno, quindi caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto.

*

3. Non caricare troppa carta alla volta. Il vassoio di alimentazione può contenere un massimo di 50 fogli (A4 70g/m2).

4. Premere la clip della guida carta per adattarla al formato della pagina.

*

Importante

• Assicurarsi di impostare il formato e il tipo di carta quando viene caricata. Durante la stampa, specificare il formato e il tipo di carta nel driver di stampa in modo che le impostazioni possano essere utilizzate per stampare sulla carta caricata.

Nota

• Vedere "Formati e tipi di carta consigliati" per ulteriori dettagli sui supporti di stampa.
  • Selezionare il formato carta richiesto dal menu a tendina in [Formato carta] del driver di stampa.
  • Non spingere troppo la guida carta. Altrimenti, la carta potrebbe piegarsi.
  • La mancata regolazione della guida carta potrebbe causare inceppamenti.
  • Per aggiungere carta all'unità di alimentazione carta durante la stampa, rimuovere prima la carta presente e poi aggiungere nuova carta. L'aggiunta di nuovi fogli al vassoio di alimentazione in presenza di carta potrebbe causare inceppamenti o l'alimentazione di più fogli contemporaneamente.