Messaggi di errore e di stato su Smart Organizing Monitor

Pubblicato 02/03/2017 04:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248833

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i diversi messaggi di errore e di stato visualizzati su Smart Organizing Monitor?

"X" rappresenta un messaggio visualizzato, che varia a seconda della situazione.

Nessuna risposta dal dispositivo I/O

Controllare il cavo, il cavo di alimentazione e l'interruttore principale.

Causa/e

• Il cavo di alimentazione della periferica non è inserito.
  • La periferica non è accesa.
  • Il cavo USB non è collegato.

Soluzioni

• Controllare il cavo di alimentazione della stampante.
  • Controllare che la stampante sia accesa.
  • Assicurarsi che il cavo USB sia collegato correttamente.

Vassoio non rilevato o carta esaurita

Il vassoio di alimentazione indicato non è impostato correttamente oppure la carta non è stata caricata.

Controllare il vassoio indicato.

Causa/e

• Il vassoio 1 ha terminato la carta.
  • La carta nel vassoio bypass è esaurita.

Soluzioni

Caricare la carta nel vassoio 1 o nel vassoio bypass. Per maggiori informazioni sul caricamento della carta, fare clic sul seguente collegamento: Come caricare la carta.

Inceppamento carta X

Causa/e

Nella periferica si è verificato un inceppamento carta.

Soluzioni

Rimuovere la carta inceppata. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

Causa/e

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

Soluzioni

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

Toner esaurito

Toner quasi esaurito.

A breve, la stampa non sarà disponibile. Tenere la cartuccia di stampa a portata di mano.

Causa/e

Il toner è esaurito.

Soluzioni

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

La stampa è stata interrotta a causa di un overflow di memoria.

Causa/e

I dati sono di dimensioni troppo grandi o sono troppo complessi per essere stampati.

Soluzioni

Selezionare [600 x 600 dpi] in [Risoluzione:] per ridurre la dimensione dei dati.

Toner di scarto pieno

Nessuna stampa disponibile.

Aprire lo sportello indicato e sostituire la cartuccia di stampa.

Causa/e

La vaschetta recupero toner è piena.

Soluzioni

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

Unità non rilevata

Aprire lo sportello indicato e sostituire la cartuccia di stampa.

Causa/e

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa.

Soluzioni

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.