Carta inceppata

Pubblicato 02/28/2019 10:36 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 261486

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

ATTENZIONE

• L'interno del dispositivo si surriscalda. Non toccare le parti contrassegnate con l'etichetta "*" (indicante una superficie calda).
  • Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, fare attenzione a quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si potrebbero riportare ustioni.

Importante

• La carta inceppata potrebbe essere ricoperta di toner. Fare attenzione a non far sì che il toner entri in contatto con le mani o con gli indumenti.
  • Il toner sulle stampe effettuate immediatamente dopo la pulizia di un inceppamento carta potrebbe venire fuso in modo insufficiente provocando macchie. Effettuare alcune stampe di prova finché le sfumature non scompaiono completamente.
  • Non rimuovere la carta inceppata tirandola, in quanto rischierebbe di strapparsi. I pezzi di carta strappata rimasti all'interno del dispositivo potrebbero provocare ulteriori inceppamenti o danni al dispositivo.
  • Gli inceppamenti possono causare perdite di pagine. Controllare il lavoro di stampa per verificare l'assenza di pagine mancanti e ristampare le pagine che mancano.
  • Quando si usa un modello con touchscreen (solo per i modelli SP 330SFN/3710SF, M 320FB/320F)
    Se l'indicatore di allerta si illumina in continuazione o lampeggia, premere l'icona [Status] (Stato) nella schermata [Home] e controllare il messaggio visualizzato.
  • Se si usa il modello con LCD a quattro righe (soltanto per SP 330SN, M 320)
    Se la spia di allerta si accende o lampeggia, passare alla modalità fotocopiatrice e controllare il messaggio visualizzato.

Nota

• Le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. L'aspetto può variare in base al dispositivo.

Solo per i modelli SP 330SFN/3710SF, SP 330SN, M 320FB/320F, M 320