Stampa lista/prova

Pubblicato 06/12/2019 10:31 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 263925

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa una pagina di configurazione?

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Stampa lista/ prova] in [Impostazioni Stampante].

Opzioni

Descrizione

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione e il registro degli errori.

Pagina configuraz.

È possibile stampare i valori correnti della macchina delle impostazioni della stampante.

Registro errori

È possibile stampare i registri degli errori relativi agli ultimi 30 errori che si sono verificati durante la stampa. Vengono stampati anche i registri errori dei lavori cancellati.

I registri errori relativi agli errori precedenti agli ultimi 30 vengono eliminati e non vengono stampati. Tuttavia, se l'errore precedente è relativo alla stampa riservata, non viene eliminato. Al contrario, ne verranno salvati separatamente fino a 30.

Pagina configurazione/font PCL

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PCL installati.

Pagina configurazione/font PS

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PostScript installati.

Pagina configurazione/font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PDF installati.

Tap to see the table