Errore "Impossibile eliminare il file di output" (Windows 10)

Pubblicato 12/01/2022 04:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 282403

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Dopo aver scaricato il software della stampante su un computer con Windows 10 versione 1803 e successive, viene visualizzato un messaggio di errore "Estrazione fallita. Impossibile eliminare il file di output" e il software di installazione non si apre. Aprire manualmente il software di installazione per finire la configurazione della stampante.

*

Individuare e aprire manualmente il software di installazione in Windows.

1.  Cercare e aprire Questo PC.

2. Aprire il disco rigido del computer, ad esempio Windows (C:).

3. Individuare il nome della stampante nell’elenco.

• Se viene visualizzato il nome della stampante, aprire la cartella, fare clic con il tasto destro del mouse sul file setup.exe e seguire le istruzioni.

• Se il nome della stampante non viene visualizzato, seguire la presente procedura.

4. Sul computer in uso, cercare e aprire la cartella %temp%.

*

5. Nella cartella temp, cercare 7z.

6. Aprire la cartella della stampante nell’elenco. Se si hanno più cartelle 7z, ordinare per data, e poi aprire la cartella più recente.

*

7. Fare clic con il tasto destro del mouse sul file setup.exe, quindi fare clic su Esegui come amministratore per avviare l'installazione.

*

8. Seguire le istruzioni per finire la configurazione della stampante.