Impostazione della funzione Scan to Folder

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74038

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
19

Stampa

Come impostare la funzione Scan to Folder

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

In primo luogo, specificare l'indirizzo IP del dispositivo. A questo scopo, seguire la procedura indicata:

[+] Verifica dell'indirizzo IP del dispositivo

Nota: se è configurata l'impostazione [Gestione autenticazione utente], è necessario inserire un nome utente e una password validi per eseguire l'operazione. Per ulteriori informazioni sull'autenticazione dell'utente, contattare l'amministratore.

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Selezionare la scheda [Impostazioni interfaccia], quindi premere [Rete]. Premere [Indirizzo IP].
  1. Viene visualizzato l'indirizzo IP del dispositivo. Prenderne nota, quindi premere [OK].

1. Premere [Esci].
  1. Premere [Esci].

(Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo).

Poi abilitare NetBIOS su TCP/IP. A questo scopo, seguire la procedura indicata:

[+] Windows XP

1. Creare sul computer una cartella condivisa dotata delle autorizzazioni di scrittura o modifica.

Questa è la cartella alla quale il dispositivo invierà i dati immagine.

Se non si sa come creare una cartella condivisa, consultare l'amministratore di rete.
  1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

1. Fare clic su [Rete e connessioni Internet] e poi su [Connessioni di rete].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su [Connessione alla rete locale (LAN)] e poi selezionare [Proprietà].
  1. Fare clic su [Protocollo Internet (TCP/IP)] nell'elenco e poi selezionare [Proprietà].
  1. Nella scheda [Generale], fare clic su [Avanzate].
  1. Fare clic sulla scheda [WINS] e poi su [Abilita NetBIOS su TCP/IP] per selezionarlo.

Nota: se il livello di protezione del firewall del computer è alto, può essere necessario disabilitare il firewall per abilitare la funzione Scan to Folder. Contattare l'amministratore di rete prima di disabilitare il firewall. Per ulteriori informazioni sui firewall, visitare il sito Web http://www.microsoft.com oppure fare clic su [[Start] -> [Guida in linea e supporto tecnico].

[+] Windows Vista

1. Creare sul computer una cartella condivisa dotata delle autorizzazioni di scrittura o modifica.

Questa è la cartella alla quale il dispositivo invierà i dati immagine.

Se non si sa come creare una cartella condivisa, consultare l'amministratore di rete.

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], fare clic con il pulsante destro del mouse su [Rete] e poi fare clic su [Proprietà].

1. Fare clic su [Gestisci connessioni di rete] in [Attività].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su [Connessione alla rete locale (LAN)] e poi selezionare [Proprietà].
  1. Fare clic su [Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)] nell'elenco di voci e poi fare clic su [Proprietà].
  1. Nella scheda [Generale], fare clic su [Avanzate].
  1. Fare clic sulla scheda [WINS] e poi su [Abilita NetBIOS su TCP/IP] per selezionarlo.

Se il livello di protezione del firewall del computer è impostato su Alto, potrebbe essere necessario disattivare il firewall per attivare la funzione Scan to Folder. Contattare l'amministratore di rete prima di disabilitare il firewall. Per ulteriori informazioni sui firewall, visitare il sito Web http://www.microsoft.com oppure fare clic su [Start] -> [Guida in linea e supporto tecnico].

[+] Windows 7

1. Creare sul computer una cartella condivisa dotata delle autorizzazioni di scrittura o modifica.

Questa è la cartella alla quale il dispositivo invierà i dati immagine.

Se non si sa come creare una cartella condivisa, consultare l'amministratore di rete.

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], aprire [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Rete e Internet].
Immagine

1. Fare clic su [Modifica impostazioni scheda].
Immagine
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su [Connessione alla rete locale (LAN)] e poi selezionare [Proprietà].
Immagine
  1. Fare clic su [Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)] nell'elenco di voci e poi fare clic su [Proprietà].
Immagine
  1. Nella scheda [Generale], fare clic su [Avanzate].
Immagine
  1. Fare clic sulla scheda [WINS] e poi su [Abilita NetBIOS su TCP/IP] per selezionarlo.

Se il livello di protezione del firewall del computer è impostato su Alto, potrebbe essere necessario disattivare il firewall per attivare la funzione Scan to Folder. Contattare l'amministratore di rete prima di disabilitare il firewall. Per ulteriori informazioni sui firewall, visitare il sito Web http://www.microsoft.com oppure fare clic su [Start] -> [Guida in linea e supporto tecnico].
Immagine

Poi aggiornare il dispositivo tramite Web Image Monitor. A questo scopo, seguire la procedura indicata:

1. Avviare il browser Web e inserire l'indirizzo IP del dispositivo nella barra degli indirizzi.

1. Nel browser viene aperto Web Image Monitor. Se necessario, accedere per entrare nella modalità amministratore.

Una volta entrati in modalità amministratore in Web Image Monitor, fare clic su [Rubrica].

1. Fare clic su [Aggiungi utente].
  1. Inserire nome, visualizzazione chiave, protocollo (predefinito SMB), percorso, nome utente e password.

Nome utente e password corrispondono a nome utente e password del proprio computer. (Nota: se il nome utente e la password del computer vengono cambiati a intervalli regolari, potrebbe risultare utile aggiungere al computer un nuovo utente con una password priva di scadenza).

Percorso corrisponde al percorso alla cartella nella seguente forma:

• \\indirizzo IP o nome del computer\cartella

Ad esempio:

• \\accounting_computer\timesheets

(Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).