Impostazione della modalità di crittografia SSL/TLS

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74085

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare la modalità di crittografia SSL/TLS.

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impostazioni interfaccia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Rete] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Consenti comunicazione SSL/TLS] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Selezionare la modalità di comunicazione crittografata utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

• [Ciphertext Only](Solo testo crittografato): Consente la comunicazione esclusivamente in forma crittografata. Se non è possibile eseguire la crittografia, la macchina non attiva la comunicazione.

• [Ciphertext Priority] (Priorità testo cifrato): Comunica con modalità crittografata qualora ciò sia possibile. Se non è possibile eseguire la crittografia, la macchina comunica senza crittografia.

• [Ciphertext / Clear Text] (Testo cifrato/normale): Comunica con o senza crittografia, in base all'impostazione.

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota: La modalità di comunicazione crittografata SSL/TLS può essere specificata anche utilizzando Web Image Monitor.