Modifica dei dettagli per un Numero abbreviato registrato

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76815

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile modificare i dettagli associati a un tasto Numero abbreviato?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

È possibile modificare i dettagli associati a un tasto Numero abbreviato attenendosi alla procedura seguente:

[+] Modifica di una destinazione fax registrata in un tasto Numero abbreviato

Per modificare il numero di fax registrato in un tasto Numero abbreviato, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Nr. abbreviato], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Specificare il Numero abbreviato nel quale è registrato il numero fax da modificare.

Appare una schermata di conferma in cui viene chiesto se si desidera o meno modificare i dati.
  1. Premere il tasto [No].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Modifica], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Per modificare un nome, immettere il nuovo nome e premere il tasto [Sì].

Per eliminare un nome registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].
  1. Per modificare un numero di fax, immettere il nuovo numero con i tasti numerici, quindi premere il tasto [Sì].

Per eliminare il numero di fax registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].
  1. Per modificare la velocità del modem, premere il tasto [] o [] per selezionare una velocità modem, quindi premere il tasto [Sì].

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.
  1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

Commento

• È possibile visualizzare [Numero rapido] premendo il tasto numero "2" al passaggio 2.

• Per immettere un indirizzo e-mail, premere il tasto [] al punto 8.

• Per immettere un indirizzo secondario come un codice F, premere il tasto [] al punto 8.

[+] Modifica di un indirizzo e-mail registrato in un tasto Numero abbreviato

Per modificare l'indirizzo e-mail registrato in un tasto Numero abbreviato, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Nr. abbreviato], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Specificare il Numero abbreviato nel quale è registrato l'indirizzo e-mail da modificare.
  1. Premere il tasto [No].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Modifica], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Per modificare un nome, immettere il nuovo nome e premere il tasto [Sì].

Per eliminare un nome registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

1. Per passare alla modalità di immissione caratteri [A], premere il tasto [].
  1. Immettere un nuovo indirizzo e-mail, quindi premere il tasto [Sì].

Per eliminare un indirizzo e-mail registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.

1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

[+] Modifica di un codice F (SUB) registrato in un tasto Numero abbreviato

Per modificare un codice F (SUB) registrato in un tasto Numero abbreviato, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Nr. abbreviato], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Specificare il Numero abbreviato nel quale è registrato il codice F da modificare.
  1. Premere il tasto [].
  1. Immettere un nuovo codice F di trasmissione, quindi premere il tasto [].

Immettere un codice F di massimo 20 caratteri.

1. Immettere una nuova password (SID), quindi premere il tasto [Sì].

Immettere una password di massimo 20 caratteri.
  1. Per modificare la velocità del modem, premere il tasto [] o [] per selezionare la velocità desiderata, quindi premere il tasto [Sì].

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.
  1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.