Stampa ed eliminazione di file di Stampa trattenuta

Pubblicato 12/19/2007 08:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77111

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare o eliminare un file di Stampa trattenuta?

Utilizzare questa funzione per trattenere temporaneamente un file nel dispositivo e stamparlo in seguito dal computer o dal pannello di controllo del dispositivo.

Questa risposta contiene informazioni su stampa ed eliminazione di file di Stampa trattenuta.

Stampa di un file di Stampa trattenuta

Per stampare un file di Stampa trattenuta con il driver di stampa RPCS, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Configurare la Stampa trattenuta nelle proprietà del driver della stampante.

Per i dettagli relativi alla configurazione dei driver stampante, consultare i file della relativa Guida.
  1. Fare clic su [Dettagli...], quindi immettere un ID utente nella casella [ID utente:].
  1. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Il lavoro di Stampa trattenuta viene inviato al dispositivo e memorizzato.
  1. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata Stampante.
  1. Premere [Lavori di stampa].

image
  1. Premere [Lista stampe trattenute].

Viene visualizzato un elenco di file di stampa memorizzati nel dispositivo.

In funzione delle impostazioni di sicurezza, è possibile che determinati lavori di stampa non siano visualizzati.
image
  1. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Verrà visualizzata la schermata di conferma.
image
  1. Premere [Sì].

Il file di Stampa trattenuta viene stampato.

Premere [No] per annullare la stampa.

Commento

• Al termine della stampa, il file memorizzato viene eliminato.

• Per arrestare la stampa dopo l'avvio, premere [Esci] finché non viene visualizzata la schermata Stampante, quindi premere [Reset lavoro]. Il file verrà eliminato.

• Se vengono selezionati più file, nella schermata di conferma viene visualizzato il numero complessivo di file da stampare.

• Per informazioni dettagliate sull'impostazione dei driver di stampa, vedere la Guida in linea del driver di stampa. I file di Stampa trattenuta possono inoltre essere stampati o eliminati da Web Image Monitor. Per dettagli in merito, consultare la Guida di Web Image Monitor.

• Non è possibile memorizzare un file di Stampa trattenuta se:

• il numero totale di file di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata nel dispositivo è superiore a 100. (Il numero massimo varia in base al volume di dati nei file).

• il file contiene oltre 1000 pagine;

• i file inviati o memorizzati nella macchina contengono oltre 3000 pagine in totale.

• Se un file di Stampa trattenuta non è stato memorizzato correttamente, verificare il registro degli errori dal display informativo.

• I documenti memorizzati rimangono disponibili anche dopo aver spento il dispositivo. Tuttavia le impostazioni [Elim.auto stampe temporanee] o [Eliminazione auto stampe memorizz.] vengono applicate prima.

• Se l'applicazione dispone dell'opzione di fascicolazione, accertarsi che non sia selezionata prima di inviare un lavoro di stampa. In base alle impostazioni predefinite, i lavori di Trattieni stampa vengono fascicolati automaticamente dal driver di stampa. Se si seleziona l'opzione di fascicolazione nella finestra di dialogo Stampa dell'applicazione, potrebbero essere stampate più copie del necessario.

• Le applicazioni che dispongono di driver dedicati, come PageMaker, non supportano questa funzione.

• Se si utilizza Mac OS X, è necessario Mac OS X v10.2 o successivo per usare questa funzione.

Eliminazione di file di Stampa trattenuta

Per eliminare un file di Stampa trattenuta, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata Stampante.
  1. Premere [Lavori di stampa].

Viene visualizzato un elenco di file di stampa memorizzati nel dispositivo.
  1. Premere [Lista stampe trattenute].

Appare l'elenco dei file di Stampa trattenuta memorizzati nel dispositivo.

In funzione delle impostazioni di sicurezza, è possibile che determinati lavori di stampa non siano visualizzati.
image
  1. Selezionare il file che si desidera cancellare, quindi premere [Elimina].

Appare la schermata di conferma dell'eliminazione.
  1. Premere [Sì] per eliminare il file.

Il file selezionato viene eliminato.

Se non si desidera eliminare il file, premere [No].

Commento

• Se vengono selezionati più file, nella schermata di conferma viene visualizzato il numero complessivo di file da eliminare.