Messaggi di informazione durante l'utilizzo del fax

Pubblicato 05/27/2008 05:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85195

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi informativi visualizzati durante l'utilizzo del fax?

Durante l'utilizzo del fax vengono visualizzati i seguenti messaggi.

Messaggio Provvedimento
Nessun tono di trasmissione (201)
Il modem fax non ha rilevato alcun tono di trasmissione.
Se ciò accade, è necessario terminare l'uso della linea interna (ovvero una linea con autocommutatore privato (PBX) ), e connettersi direttamente alla linea esterna.
Memoria piena (234)
Premere "Avvio" per inviare le pagine acquisite con successo oppure "Stop" per terminare il lavoro.
Scegliere una risoluzione minore o provare a inviare un numero minore di pagine contemporaneamente.
Il lavoro di scansione è in corso di elaborazione, ma la memoria utilizzata per memorizzare le pagine è completa. Premere "Avvio" per inviare le pagine acquisite con successo oppure "Stop" per terminare il lavoro.
Scegliere una risoluzione minore o provare a inviare un numero minore di pagine contemporaneamente.
Annullamento operatore (205) L'utente ha annullato il lavoro durante la scansione o la trasmissione.
Linea occupata (204)
Il modem fax ha rilevato un segnale di occupato.
Attendere alcuni secondi e quindi riprovare.
Nessuna risposta dal fax (203)
Il modem remoto o il modem fax non ha risposto alla chiamata entro il periodo specificato.
Controllare il dispositivo fax remoto e quindi riprovare.