Testo stampato errato, illeggibile o incompleto

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85762

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando il testo stampato risulta errato, illeggibile o incompleto?

Per problemi con l'utilizzo del dispositivo fare riferimento alla tabella seguente per le soluzioni consigliate.

Possibile causaSoluzioni consigliate
Il cavo della stampante non ??� collegato correttamente o ??� difettoso. Scollegare e ricollegare il cavo della stampante. Provare a stampare nuovamente un lavoro gi??� stampato in precedenza con esito positivo. Se possibile, collegare il cavo e la stampante a un altro computer e stampare un lavoro gi??� stampato correttamente in un'altra occasione. Infine, provare a utilizzare un altro cavo della stampante.
Non ??� stato selezionato il driver della stampante appropriato. Controllare il menu di selezione della stampante dell'applicazione e verificare che sia selezionata la stampante.
L'applicazione software non funziona correttamente. Eseguire il lavoro di stampa da un'altra applicazione.
Se si utilizza l'ambiente DOS, ??� possibile che le impostazioni font del dispositivo siano errate. Cambiare l'impostazione del font.