Viene visualizzato un simbolo di richiesta di assistenza

Pubblicato 03/18/2010 08:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116671

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Cosa fare se viene visualizzato un simbolo di richiesta di assistenza?

Prendere nota di eventuali codici visualizzati nel display e contattare il centro assistenza di zona o il punto vendita.

Il simbolo Richiesta di assistenza rappresentato da una chiave inglese: indica che nel dispositivo si è verificato un errore che richiede l'intervento del centro assistenza.

Se il problema è dato dal malfunzionamento di un sensore, è possibile risolverlo eliminando il simbolo con uno dei seguenti metodi.

• Spegnere e riaccendere l'alimentazione principale del dispositivo.

• Se alcune parti o materiali di consumo sono stati sostituiti di recente, provare a rimuoverli, installarli di nuovo e spegnere e riaccendere il dispositivo. (Se il dispositivo interpreta come errore il rilevamento di componenti difettosi).

• Il dispositivo potrebbe interpretare come errore variazioni estreme della temperatura. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, aspettare qualche minuto che il dispositivo si raffreddi e riaccenderlo.

Nota:
    • Se si sta inviando o ricevendo un fax, o se si stanno ricevendo i dati della stampante, lo spegnimento del dispositivo potrebbe causare la perdita dei dati. Prima di tentare di spegnere il dispositivo, assicurarsi che questo non sia utilizzato per l'esecuzione di fax o di stampe.

Per "alimentazione principale" si intende il vero e proprio interruttore di alimentazione.